top of page


Antipasti



Cozze alla marinara
Mussels with tomatoe sauce
14 €


Carpaccio di polpo con verdure
Octopus carpaccio with vegetables
14 €


Acciughe nostrane marinate
Native anchovies marinated
14 €


Tonno del Chianti ,arista di maiale CBT in coppa di pane
Chianti tuna, CBT pork loin in a bread bowl
14 €



Primi



Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti with seafood
18 €


Spaghetti alle vongole
Spaghetti with clams
16 €


Ravioli di Branzino con crema di gamberi
Sea bass ravioli with shrimp cream sauce
16 €


Gnocchi soutè cozze vongole
Gnocchi soutè with mussels and clams
16 €


Trofie al pesto
Trofie with basilico pesto
14 €


Tagliolini al ragù
Tagliolini with ragù
14 €


Ravioli neri di capesante ed erba cipollina
Con pomodorini, pinoli e bisque di crostacei . Black ravioli with scallops and chives With cherry tomatoes, pine nuts, and shellfish bisque
18 €



Secondi



Fritto misto
(calamari e gamberi) Mixed fried squid and shrimps
19 €


Fritto di calamari
Fried squid
17 €


Calamari alla piastra olive e pomodorini freschi
Grilled calamari olives and fresh cherry tomatoes
18 €


Pesce spada alla piastra
Grilled swordfish
18 €


Filetto di orata alla ligure
Ligurian-style sea bream fillet
18 €


Tagliata di Fassona con misticanza e grana
Sliced Fassona beef with misticanza and grana cheese
20 €



Contorni



Insalata mista
pomodoro e carote, mixed salad with tomato and carrots
6 €


Focaccina semplice
5 €



Dessert



Dolci della casa
home made desserts
6 €


Coperto
service
2,50 €

La Cucina

3.png

★ 9.1 /10

2.png

★ 4.4 /5

bottom of page