top of page

Antipasti
Cozze alla marinara
Mussels with tomatoe sauce
14 €
Carpaccio di polpo con verdure
Octopus carpaccio with vegetables
14 €
Acciughe nostrane marinate
Native anchovies marinated
14 €
Tonno del Chianti ,arista di maiale CBT in coppa di pane
Chianti tuna, CBT pork loin in a bread bowl
14 €
Primi
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti with seafood
18 €
Spaghetti alle vongole
Spaghetti with clams
16 €
Ravioli di Branzino con crema di gamberi
Sea bass ravioli with shrimp cream sauce
16 €
Gnocchi soutè cozze vongole
Gnocchi soutè with mussels and clams
16 €
Trofie al pesto
Trofie with basilico pesto
14 €
Tagliolini al ragù
Tagliolini with ragù
14 €
Ravioli neri di capesante ed erba cipollina
Con pomodorini, pinoli e bisque di crostacei
.
Black ravioli with scallops and chives
With cherry tomatoes, pine nuts, and shellfish bisque
18 €
Secondi
Fritto misto
(calamari e gamberi)
Mixed fried squid and shrimps
19 €
Fritto di calamari
Fried squid
17 €
Calamari alla piastra olive e pomodorini freschi
Grilled calamari olives and fresh cherry tomatoes
18 €
Pesce spada alla piastra
Grilled swordfish
18 €
Filetto di orata alla ligure
Ligurian-style sea bream fillet
18 €
Tagliata di Fassona con misticanza e grana
Sliced Fassona beef with misticanza and grana cheese
20 €
Contorni
Insalata mista
pomodoro e carote,
mixed salad with tomato and carrots
6 €
Focaccina semplice
5 €
Dessert
Dolci della casa
home made desserts
6 €
Coperto
service
2,50 €
La Cucina
bottom of page
